Antipasto di moscardini
Preparazione
Pulire i moscardini e lavarli sotto la acqua corrente.
Far imbiondire l'aglio schiacciato in una padella con l'olio.
Unire i moscardini ben asciugati e farli rosolare per 2 minuti.
Versare il vino e farlo evaporare, aggiungere sale, pepe e peperoncino e portare a cottura.
Levare dal fuoco e farli raffreddare.
Servirli cosparsi di prezzemolo tritato.
Far imbiondire l'aglio schiacciato in una padella con l'olio.
Unire i moscardini ben asciugati e farli rosolare per 2 minuti.
Versare il vino e farlo evaporare, aggiungere sale, pepe e peperoncino e portare a cottura.
Levare dal fuoco e farli raffreddare.
Servirli cosparsi di prezzemolo tritato.
- Aglio (5)
- Moscardini (300)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Peperoncino (5)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di moscardini
- 1 spicchio di aglio
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Peperoncino
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di moscardini
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