Antipasto di melanzane (3)

Antipasto di melanzane (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Antipasto di melanzane (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliare a fette verticali le melanzane e metterle sotto sale per 30 minuti.

Pestare in un mortaio basilico e aglio.

Lavare asciugare e cuocere alla griglia le melanzane per pochi minuti.

Toglierle dal fuoco, lasciarle intiepidire e disporle in una insalatiera a strati, condendone ciascuno con la salsina preparata.

Lasciar riposare per almeno 10 ore in un luogo fresco e servire.

Antipasto di melanzane (3)
Totale calorie per persona
218

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico