Antipasto di melanzane (2)
Preparazione
Lavate le melanzane, tagliate a fette per lunghezza, lasciate asciugare coprendole con poco sale.
Tagliate il basilico e unitelo all'aglio tritato, 1/2 bicchiere di olio, 2 cucchiai di aceto e sale.
Ottenete una salsina.
Pulite le melanzane dal sale e cuocetele su entrambi i lati alla griglia.
In un'insalatiera mescolate le melanzane con salsa di basilico e lasciate a riposare per circa 12 ore in frigorifero.
Servite quindi con fette di pane abbrustolito.
Tagliate il basilico e unitelo all'aglio tritato, 1/2 bicchiere di olio, 2 cucchiai di aceto e sale.
Ottenete una salsina.
Pulite le melanzane dal sale e cuocetele su entrambi i lati alla griglia.
In un'insalatiera mescolate le melanzane con salsa di basilico e lasciate a riposare per circa 12 ore in frigorifero.
Servite quindi con fette di pane abbrustolito.
- Aceto di mele (3)
- Aglio (25)
- Basilico (10)
- Melanzane (160)
- Olio d'oliva extra-vergine (675)
- Sale (1)
218
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 melanzane
- 4 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di basilico
- 2 cucchiai di aceto di mele
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
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