Antipasto di melanzane (2)

Antipasto di melanzane (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Antipasto di melanzane (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavate le melanzane, tagliate a fette per lunghezza, lasciate asciugare coprendole con poco sale.

Tagliate il basilico e unitelo all'aglio tritato, 1/2 bicchiere di olio, 2 cucchiai di aceto e sale.

Ottenete una salsina.

Pulite le melanzane dal sale e cuocetele su entrambi i lati alla griglia.

In un'insalatiera mescolate le melanzane con salsa di basilico e lasciate a riposare per circa 12 ore in frigorifero.

Servite quindi con fette di pane abbrustolito.

Antipasto di melanzane (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico