Antipasto di melanzane

Antipasto di melanzane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Antipasto di melanzane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavate e asciugate le melanzane,tagliatele a cubetti abbastanza grossi.

Mettetele in una terrina coperte di acqua e sale e lasciatele così per un'ora.

Poi, tiratele su e spremetele, mettetele in un tegame con l'olio e friggetele 5 minuti.

Mettete in una padella pulita poco olio, 1 spicchio d'aglio e unitevi le melanzane unendo lo zucchero e l'aceto.

Fate scaldare il tutto mescolando con garbo.

Antipasto di melanzane

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico