Antipasto di melanzane
Preparazione
Lavate e asciugate le melanzane,tagliatele a cubetti abbastanza grossi.
Mettetele in una terrina coperte di acqua e sale e lasciatele così per un'ora.
Poi, tiratele su e spremetele, mettetele in un tegame con l'olio e friggetele 5 minuti.
Mettete in una padella pulita poco olio, 1 spicchio d'aglio e unitevi le melanzane unendo lo zucchero e l'aceto.
Fate scaldare il tutto mescolando con garbo.
Mettetele in una terrina coperte di acqua e sale e lasciatele così per un'ora.
Poi, tiratele su e spremetele, mettetele in un tegame con l'olio e friggetele 5 minuti.
Mettete in una padella pulita poco olio, 1 spicchio d'aglio e unitevi le melanzane unendo lo zucchero e l'aceto.
Fate scaldare il tutto mescolando con garbo.
- Aceto di vino bianco (6)
- Aglio (20)
- Melanzane (96)
- Olio d'oliva (1350)
- Sale fino (1)
- Zucchero (40)
378
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di melanzane
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 bicchiere di aceto di vino bianco
- Sale fino
- Aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
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