Antipasto di mare (3)

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Preparazione

Lessate il cefalo per 30 minuti in acqua acidulata (e Io stessa fate per i gamberetti e i moscardini), togliete le lische e tranciatelo a pezzi regolari; condite poi con olio d'oliva.

Cospargetevi sopra il prezzemolo tritata, decoratelo con mezze fettine di limone.

Servendovi di un'antipastiera a scomparti (almeno sei), disponete il cefalo in una di essi.

Nel secondo scomparto collocate le sardine sott'olio, decorate con filetti di peperone e cetriolini.

Nel terzo scomparto disponete i moscardini fatti precedentemente lessare e canditi con olio, aglio, e basilico.

Nel quarto scomparto mettete il tonno in scatola, insieme a qualche filetto d'acciughe e olive nere.

Nel quinto accomodate le cozze, che avrete fatto aprire in padella con il vino bianco secco, e decorate con maionese e qualche rondella di uovo sodo.

Nel sesto scomparto disponete i gamberetti, lessati, sgusciati e conditi con olio, limone, sale e pepe.

Servite freddo.

Antipasto di mare (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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