Antipasto di caviale (2)
Preparazione
Mettete a bagno la mollica di pane con il latte quindi strizzatela.
Mescolate poi il caviale con la mollica aggiungendo olio a filo come per fare una maionese (usate eventualmente un frullatore elettrico) e il succo di limone.
Servite la salsa ottenuta su uova sode tagliate a spicchi, con pane tostato caldo, olive nere e vodka.
Mescolate poi il caviale con la mollica aggiungendo olio a filo come per fare una maionese (usate eventualmente un frullatore elettrico) e il succo di limone.
Servite la salsa ottenuta su uova sode tagliate a spicchi, con pane tostato caldo, olive nere e vodka.
- Caviale di carpa (630)
- Latte (20)
- Limoni (succo) (10)
- Mollica fresca di pane (140)
- Olio d'oliva (2160)
- Olive nere (150)
- Pane tostato caldo (300)
- Uova sode (372)
- Vodka (300)
1020
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di caviale di carpa
- 50 g di mollica fresca di pane
- 2 cucchiai di latte
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 2 limoni (succo)
- 4 uova sode
- Per servire:
- Pane tostato caldo
- Olive nere
- Vodka
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caviale di carpa
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