Antipasti di scampi
Preparazione
Pulite gli scampi e lessateli.
Cuocete l'ostrica in acqua con un cucchiaio di olio, una cipolla, una carota, sedano, prezzemolo e un pizzico di sale.
Sgusciate gli scampi, tenendo da parte i più grossi e poi togliete l'ostrica dal guscio.
Gli scampi più piccoli tritateli con l'ostrica, uno spicchio d'aglio, una carota e il prezzemolo.
Aggiungete la maionese e mescolate bene il tutto.
Sistemate il composto nel guscio dell'ostrica disponendoci intorno gli scampi grossi, lasciati interi e guarnite il tutto con maionese e gelatina.
Lasciate in frigo per alcune ore e poi servite.
Cuocete l'ostrica in acqua con un cucchiaio di olio, una cipolla, una carota, sedano, prezzemolo e un pizzico di sale.
Sgusciate gli scampi, tenendo da parte i più grossi e poi togliete l'ostrica dal guscio.
Gli scampi più piccoli tritateli con l'ostrica, uno spicchio d'aglio, una carota e il prezzemolo.
Aggiungete la maionese e mescolate bene il tutto.
Sistemate il composto nel guscio dell'ostrica disponendoci intorno gli scampi grossi, lasciati interi e guarnite il tutto con maionese e gelatina.
Lasciate in frigo per alcune ore e poi servite.
- Aglio (5)
- Cipolla (24)
- Gelatina (200)
- Maionese (400)
- Olio d'oliva (360)
- Ostrica (5)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Scampi (100)
- Sedano (22)
284
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Scampi
- Maionese
- Prezzemolo
- Sedano
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 pizzico di sale
- Gelatina
- 1 ostrica