Antipasti di scampi

Antipasti di scampi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Antipasti di scampi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scampi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Pulite gli scampi e lessateli.

Cuocete l'ostrica in acqua con un cucchiaio di olio, una cipolla, una carota, sedano, prezzemolo e un pizzico di sale.

Sgusciate gli scampi, tenendo da parte i più grossi e poi togliete l'ostrica dal guscio.

Gli scampi più piccoli tritateli con l'ostrica, uno spicchio d'aglio, una carota e il prezzemolo.

Aggiungete la maionese e mescolate bene il tutto.

Sistemate il composto nel guscio dell'ostrica disponendoci intorno gli scampi grossi, lasciati interi e guarnite il tutto con maionese e gelatina.

Lasciate in frigo per alcune ore e poi servite.

Antipasti di scampi
Totale calorie per persona
284

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico