Antipasto a base di crudo di baccalà

Antipasto a base di crudo di baccalà Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Antipasto a base di crudo di baccalà. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: baccalà. alghe in pastella,alici marinate,baccalà,bianchetti,cernia,gamberi,insalata russa,patate,polpo,salmone, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Alessandro Mazzocco

Preparazione

Antipasto a base di crudo di baccalà
Foto della ricetta: Antipasto a base di crudo di baccalà
Prendete un pezzo di baccalà dissalato e deliscato; con un coltello affilatissimo tagliatelo il più finemente possibile; condire con dell'olio e una grattata di scorza di limone o arancio; non aggiungete.


Servite con cernia, alici marinate, polpo e patate, salmone, alghe in pastella, bianchetti in pastella e gamberi all'insalata russa.
Antipasto a base di crudo di baccalà

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico