Animelle alle verdure
Preparazione
Marinate per un'intera notte le animelle in acqua e limone.
Togliete poi tutti i filamenti rosa, mettetele in acqua fredda salata e portatela a bollore, poi lasciatele cuocere ancora per 10 minuti.
Un'ora dopo mettetele in una padella con il burro per farle rosolare, aggiungete poi il madera e lasciate cuocere per 30 minuti.
Aggiungete le olive snocciolate, la lingua tagliata a pezzetti e le polpettine di pollo dopo averle sbollentate per 3 minuti.
A parte cuocete i funghi con il burro e una fettina di limone.
Riempite i vol-au-vent con i piselli cotti al burro, e poi scaldateli in forno.
Togliete poi tutti i filamenti rosa, mettetele in acqua fredda salata e portatela a bollore, poi lasciatele cuocere ancora per 10 minuti.
Un'ora dopo mettetele in una padella con il burro per farle rosolare, aggiungete poi il madera e lasciate cuocere per 30 minuti.
Aggiungete le olive snocciolate, la lingua tagliata a pezzetti e le polpettine di pollo dopo averle sbollentate per 3 minuti.
A parte cuocete i funghi con il burro e una fettina di limone.
Riempite i vol-au-vent con i piselli cotti al burro, e poi scaldateli in forno.
- Animelle di vitello (100)
- Burro (752)
- Funghi (62)
- Lingua (375)
- Olive verdi (295)
- Piselli (1050)
- Polpettine di pollo (280)
- Sale (1)
- Vino madera (135)
- Vol-au-vent (400)
862
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 animelle di vitello
- 250 g di polpettine di pollo
- 250 g di funghi
- 6 vol-au-vent
- 250 g di olive verdi
- 4 fettine di lingua
- 1 bicchiere di vino madera
- 1500 g di piselli
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti