Animelle al marsala
Preparazione
Mettete a bagno le animelle di vitello nell'acqua tiepida che rinnoverete due volte quando si sarà freddata.
Questo serve a togliere alle animelle la parte sanguigna, in modo che rimangano poi bianchissime.
Tagliatele a fette non troppo sottili, infarinatele leggermente e mettetele a colorire nel burro.
Bagnatele con marsala e poi finite di cuocerle con brodo.
Servite ogni fetta su un crostone di pane fritto al burro e versate su tutto la salsa di cottura.
Questo serve a togliere alle animelle la parte sanguigna, in modo che rimangano poi bianchissime.
Tagliatele a fette non troppo sottili, infarinatele leggermente e mettetele a colorire nel burro.
Bagnatele con marsala e poi finite di cuocerle con brodo.
Servite ogni fetta su un crostone di pane fritto al burro e versate su tutto la salsa di cottura.
- Animelle di vitello (100)
- Brodo (37)
- Crostini di pane fritti (400)
- Farina (320)
- Vino marsala (91)
237
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 animelle di vitello
- Farina
- 2 bicchierini di vino marsala
- Brodo
- Alcuni crostini di pane fritti
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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