Anguille alla bretone

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Preparazione

Preparate un court-bouillon con 50 cl d'acqua, vino, carota, cipolla, un rametto di timo, sale, pepe e fate sobbollire un quarto d'ora.

Spellate e tagliatele le anguille a tronchetti di quattro cm.

Lessateli per 10 minuti nel brodo e poi lasciateli raffreddare nello stesso liquido.

In un tegame scaldate due cucchiai d'olio, insaporitevi i funghi puliti e tagliati a fettine, la pancetta a dadini e mezzo spicchio d'aglio tritato.

Lasciate colorire, aggiungete un cucchiaio di passato di pomodoro.

Bagnate con un mestolo di brodo, salate e pepate.

Fate sobbollire per 20 minuti.

Disponete i pezzetti di anguilla sul piatto da portata e nappateli con la salsa calda.

Vini di accompagnamento: Collio Pinot Bianco DOC, Bolgheri Bianco DOC, Greco Di Tufo DOC.

Anguille alla bretone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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