Anguille piccanti

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Preparazione

Pulire l'aglio, le cipolle e tritarli finemente, quindi farli soffriggere in una larga padella con l'olio; a metà della cottura aggiungere il curry, il sale e i pomodori da sugo lavati e tagliati a piccoli pezzi.

Continuare la cottura per altri 10 minuti a fuoco basso schiacciando i pomodori con una forchetta e aggiungendo mezzo bicchiere d'acqua e il succo di limone.

Pulire l'anguilla, togliere la testa, tagliarla a pezzi di 5 centimetri e metterla nella padella con il sugo; mescolare bene e, se necessario, aggiungere un poco d'acqua tiepida per allungare il composto, tenendo presente che l'anguilla deve essere totalmente coperta.

Cuocere per 10-15 minuti, quindi servire in tavola ben caldo.
Anguille piccanti

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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