Anguille piccanti
Preparazione
Pulire l'aglio, le cipolle e tritarli finemente, quindi farli soffriggere in una larga padella con l'olio; a metà della cottura aggiungere il curry, il sale e i pomodori da sugo lavati e tagliati a piccoli pezzi.
Continuare la cottura per altri 10 minuti a fuoco basso schiacciando i pomodori con una forchetta e aggiungendo mezzo bicchiere d'acqua e il succo di limone.
Pulire l'anguilla, togliere la testa, tagliarla a pezzi di 5 centimetri e metterla nella padella con il sugo; mescolare bene e, se necessario, aggiungere un poco d'acqua tiepida per allungare il composto, tenendo presente che l'anguilla deve essere totalmente coperta.
Cuocere per 10-15 minuti, quindi servire in tavola ben caldo.
Continuare la cottura per altri 10 minuti a fuoco basso schiacciando i pomodori con una forchetta e aggiungendo mezzo bicchiere d'acqua e il succo di limone.
Pulire l'anguilla, togliere la testa, tagliarla a pezzi di 5 centimetri e metterla nella padella con il sugo; mescolare bene e, se necessario, aggiungere un poco d'acqua tiepida per allungare il composto, tenendo presente che l'anguilla deve essere totalmente coperta.
Cuocere per 10-15 minuti, quindi servire in tavola ben caldo.