Anguilla verde
Preparazione
Tagliare le anguille in tronconi e farli rosolare rapidamente nella pentola.
Aggiungere le cipolle tagliuzzate.
Aggiungere il timo, l'alloro, l'acetosa e le altre erbe.
Bagnare col vino.
Salare e pepare.
Aggiungere ancora il brodo e i succhi di limoni.
Coprire e cuocere per 20 minuti.
Far ridurre eventualmente la salsa.
Mescolare la farina coi tuorli e la panna e aggiungerli prima di servire.
Servire caldo o freddo.
Aggiungere le cipolle tagliuzzate.
Aggiungere il timo, l'alloro, l'acetosa e le altre erbe.
Bagnare col vino.
Salare e pepare.
Aggiungere ancora il brodo e i succhi di limoni.
Coprire e cuocere per 20 minuti.
Far ridurre eventualmente la salsa.
Mescolare la farina coi tuorli e la panna e aggiungerli prima di servire.
Servire caldo o freddo.
- Acetosa (100)
- Alloro (4)
- Amido di mais (maizena) (70)
- Anguille (2370)
- Brodo di pesce (111)
- Cerfoglio (9)
- Cipolle (72)
- Dragoncello (11)
- Finocchio selvatico (5)
- Limoni (34)
- Panna (756)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Timo (5)
- Tuorli d'uovo (424)
- Vino bianco secco (112)
1023
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di anguille
- 3 cipolle
- 500 g di acetosa
- Sale
- Pepe
- 1 rametto di timo
- 3 foglie di alloro
- 1 mazzetto di cerfoglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 rametti di dragoncello
- 1 rametto di finocchio selvatico
- 30 cl di brodo di pesce
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli d'uovo
- 2 limoni
- 20 cl di panna