Anguilla verde

Anguilla verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Anguilla verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: anguille. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tagliare le anguille in tronconi e farli rosolare rapidamente nella pentola.

Aggiungere le cipolle tagliuzzate.

Aggiungere il timo, l'alloro, l'acetosa e le altre erbe.

Bagnare col vino.

Salare e pepare.

Aggiungere ancora il brodo e i succhi di limoni.

Coprire e cuocere per 20 minuti.

Far ridurre eventualmente la salsa.

Mescolare la farina coi tuorli e la panna e aggiungerli prima di servire.

Servire caldo o freddo.

Anguilla verde

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico