Anguilla stufata
Preparazione
Pulire un'anguilla di 800 g circa, spellarla e tagliarla a pezzi.
Salarla e porla in pentola con 50 g di burro a pezzetti, il succo di un limone e 1/2 bicchiere d'acqua, 4 cucchiai di pangrattato e un pizzico di pepe nero.
Incoperchiarla e cuocere al forno già caldo a 150 gradi per 20 minuti.
Togliere il coperchio e far cuocere per altri 10 minuti.
Cospargere di prezzemolo tritato e servire ben caldo accompagnato con patate lesse.
Salarla e porla in pentola con 50 g di burro a pezzetti, il succo di un limone e 1/2 bicchiere d'acqua, 4 cucchiai di pangrattato e un pizzico di pepe nero.
Incoperchiarla e cuocere al forno già caldo a 150 gradi per 20 minuti.
Togliere il coperchio e far cuocere per altri 10 minuti.
Cospargere di prezzemolo tritato e servire ben caldo accompagnato con patate lesse.
- Acqua (1)
- Anguilla di 800 g (1896)
- Burro a pezzetti (376)
- Limone (succo) (6)
- Pangrattato (283)
- Pepe nero (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
646
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 anguilla di 800 g
- Sale
- 50 g di burro a pezzetti
- 1 limone (succo)
- 1/2 bicchiere di acqua
- 4 cucchiai di pangrattato
- 1 pizzico di pepe nero
- Prezzemolo tritato