Anguilla stufata

Anguilla stufata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Anguilla stufata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: anguilla. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire un'anguilla di 800 g circa, spellarla e tagliarla a pezzi.

Salarla e porla in pentola con 50 g di burro a pezzetti, il succo di un limone e 1/2 bicchiere d'acqua, 4 cucchiai di pangrattato e un pizzico di pepe nero.

Incoperchiarla e cuocere al forno già caldo a 150 gradi per 20 minuti.

Togliere il coperchio e far cuocere per altri 10 minuti.

Cospargere di prezzemolo tritato e servire ben caldo accompagnato con patate lesse.

Anguilla stufata

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico