Anguilla profumata al cognac

Anguilla profumata al cognac Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Anguilla profumata al cognac. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: anguilla. aglio,alloro,anguille,cipolle,cognac,olio di semi,pasta di acciuga,prezzemolo,timo,vino rosso,Anguilla, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Prendete delle anguille fresche, tagliatele a pezzi e fatele cuocere in padella con olio di semi e un trito di aglio e di cipolla.

Versate del Cognac, lasciatelo evaporare, allungate con vino rosso, aggiungete un mazzetto di timo, prezzemolo, alloro e salate.

Togliete il mazzetto degli odori e continuate fino a giusta cottura.

Levate dal fuoco e decorate con pasta d'acciuga.
Anguilla profumata al cognac

Tempi

  • Per la preparazione: 8 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 28 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico