Anguilla marinata 2

Anguilla marinata 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Anguilla marinata 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

07824 ANGUILLA IN MARINATA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 anguilla di 1 kg pronta per la cottura, 1/2 di l di aceto di vino bianco, 5 cucchiai di olio d'oliva, 2 spicchi d'aglio, 2 foglie di alloro, sale, pepe.

Arrotolate l?anguilla partendo dalla testa e fermatela infilzandola con uno stecco.
Sistematela in un recipiente adatto alle microonde; versatevi sopra l'olio e l'aceto.
Unite gli spicchi d'aglio schiacciati, le foglie di alloro, una presa di sale e di pepe (il pesce dovrà essere completamente coperto dal liquido).
Coprite il recipiente e ponetelo nel forno alla massima potenza per 15 minuti.
Tenete l?anguilla nel forno spento per 10 minuti, poi lasciatela raffreddare nel liquido prima di servirla.
Anguilla marinata 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico