Anguilla marinata 2
Preparazione
07824 ANGUILLA IN MARINATA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 anguilla di 1 kg pronta per la cottura, 1/2 di l di aceto di vino bianco, 5 cucchiai di olio d'oliva, 2 spicchi d'aglio, 2 foglie di alloro, sale, pepe.
Arrotolate l?anguilla partendo dalla testa e fermatela infilzandola con uno stecco.
Sistematela in un recipiente adatto alle microonde; versatevi sopra l'olio e l'aceto.
Unite gli spicchi d'aglio schiacciati, le foglie di alloro, una presa di sale e di pepe (il pesce dovrà essere completamente coperto dal liquido).
Coprite il recipiente e ponetelo nel forno alla massima potenza per 15 minuti.
Tenete l?anguilla nel forno spento per 10 minuti, poi lasciatela raffreddare nel liquido prima di servirla.
1 anguilla di 1 kg pronta per la cottura, 1/2 di l di aceto di vino bianco, 5 cucchiai di olio d'oliva, 2 spicchi d'aglio, 2 foglie di alloro, sale, pepe.
Arrotolate l?anguilla partendo dalla testa e fermatela infilzandola con uno stecco.
Sistematela in un recipiente adatto alle microonde; versatevi sopra l'olio e l'aceto.
Unite gli spicchi d'aglio schiacciati, le foglie di alloro, una presa di sale e di pepe (il pesce dovrà essere completamente coperto dal liquido).
Coprite il recipiente e ponetelo nel forno alla massima potenza per 15 minuti.
Tenete l?anguilla nel forno spento per 10 minuti, poi lasciatela raffreddare nel liquido prima di servirla.