Anguilla marinata
Preparazione
Privare le anguille delle interiora, lavarle e tagliarle in pezzi di 8-9 cm di lunghezza.
Friggerli in olio ben caldo.
Far bollire l'aceto a fuoco basso per 30 minuti, unendovi l'aglio, le scorze delle arance, qualche foglia di salvia e 7 grani di pepe bianco.
Togliere dal fuoco e far intiepidire.
Sistemare i pezzi d'anguilla in 1 ciotola e versarvi sopra l'aceto stiepidito con gli odori, avendo cura di coprire il pesce.
Riporre in dispensa.
Vanno preparate almeno 1 settimana prima di consumarle.
Friggerli in olio ben caldo.
Far bollire l'aceto a fuoco basso per 30 minuti, unendovi l'aglio, le scorze delle arance, qualche foglia di salvia e 7 grani di pepe bianco.
Togliere dal fuoco e far intiepidire.
Sistemare i pezzi d'anguilla in 1 ciotola e versarvi sopra l'aceto stiepidito con gli odori, avendo cura di coprire il pesce.
Riporre in dispensa.
Vanno preparate almeno 1 settimana prima di consumarle.
- Aceto di vino (30)
- Aglio (25)
- Anguille di 1200 g (8532)
- Arance (225)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Salvia (10)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 3 anguille di 1200 g
- 75 cl di aceto di vino
- 3 arance
- 4 spicchi di aglio
- Olio d'oliva extra-vergine
- 7 grani di pepe
- Alcune foglie di salvia