Anguilla in umido (2)

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Preparazione

Pulite e spellate le anguille, tagliatele a tronchetti abbastanza grandi.

In un tegame soffriggete in tre cucchiai d'olio una cipolla media, uno spicchio d'aglio e un ciuffetto di prezzemolo tritati.

Dopo alcuni minuti aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a pezzetti, salate, pepate, cuocete per 10 minuti o poco più.

Adagiate i tronchetti d'anguilla nella salsa, lasciate insaporire alcuni minuti, poi spruzzate con un bicchiere di vino.

Continuate la cottura a fuoco molto basso per mezz'ora aggiungendo, se occorre, un po' d'acqua.

A fine cottura cospargete l'anguilla con il prezzemolo tritato.

Vini di accompagnamento: Bardolino DOC, Chianti Dei Colli Fiorentini DOCG, Alezio Rosato DOC.

Anguilla in umido (2)
Totale calorie per persona
857

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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