Anguilla in umido

Anguilla in umido Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Anguilla in umido. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: anguilla. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Preparate un soffritto con l'olio, l'aglio e la cipolla tritati e il rosmarino, unite quindi l'anguilla passata nel pangrattato.

Quando i pezzi di pesce sono rosolati da tutti i lati, unite l'aceto ed il vino bianco, fate evaporare, unite il prezzemolo, il sale ed i pomodori spellati, nettati dai semi e passati al passaverdure.

Quando il sugo è addensato, l'umido è pronto
Anguilla in umido

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico