Anguilla in umido
Preparazione
Preparate un soffritto con l'olio, l'aglio e la cipolla tritati e il rosmarino, unite quindi l'anguilla passata nel pangrattato.
Quando i pezzi di pesce sono rosolati da tutti i lati, unite l'aceto ed il vino bianco, fate evaporare, unite il prezzemolo, il sale ed i pomodori spellati, nettati dai semi e passati al passaverdure.
Quando il sugo è addensato, l'umido è pronto
Quando i pezzi di pesce sono rosolati da tutti i lati, unite l'aceto ed il vino bianco, fate evaporare, unite il prezzemolo, il sale ed i pomodori spellati, nettati dai semi e passati al passaverdure.
Quando il sugo è addensato, l'umido è pronto
- Aceto di vino (3)
- Aglio (5)
- Anguilla (4740)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (675)
- Pangrattato (354)
- Pomodori maturi (160)
- Prezzemolo tritato (4)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (112)
760
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 2000 g di anguilla
- 1000 g di pomodori maturi
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 2 cucchiai di aceto di vino
- Pangrattato
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Sale