Anguilla al prezzemolo
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 anguilla di 1 kg, burro, prezzemolo, aglio, poca farina, 1 dl di panna, olio, sale e pepe.
Spellate e pulite il pesce, lavatelo e tagliatelo a pezzi.
Fate soffriggere in una padella il burro con abbondante olio, prezzemolo e aglio tritati e i pezzi di pesce infarinati.
Cuocete a fuoco moderato, rosolandolo bene, salate, pepate e mescolate spesso.
Sgocciolate i pezzi di pesce su un piatto.
Unite al sugo di cottura la panna e 1 cucchiaio di farina stemperata in poca acqua, unite ancora prezzemolo e tenete su fuoco moderato per qualche minuto.
Versate la salsetta bollente sul pesce.
1 anguilla di 1 kg, burro, prezzemolo, aglio, poca farina, 1 dl di panna, olio, sale e pepe.
Spellate e pulite il pesce, lavatelo e tagliatelo a pezzi.
Fate soffriggere in una padella il burro con abbondante olio, prezzemolo e aglio tritati e i pezzi di pesce infarinati.
Cuocete a fuoco moderato, rosolandolo bene, salate, pepate e mescolate spesso.
Sgocciolate i pezzi di pesce su un piatto.
Unite al sugo di cottura la panna e 1 cucchiaio di farina stemperata in poca acqua, unite ancora prezzemolo e tenete su fuoco moderato per qualche minuto.
Versate la salsetta bollente sul pesce.