Anguilla al lauro
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 pezzi di anguilla, 15 foglie di alloro, 30 g di olio, 500 g di brodo vegetale, succo di 2 limoni, sale e pepe.
Tagliate a pezzi l'anguilla.
In una padella l'olio, il succo di limone, il sale, il pepe e 3 foglie di alloro: mescolate per bene in modo che gli ingredienti si amalgamino perfettamente.
Con questa marinata bagnate uniformemente i pezzi di anguilla e lasciateli riposare per circa 1 ora.
Avvolgete i pezzi di anguilla nelle foglie di alloro fissandole con del filo incolore da cucina.
Posizionate questi involtini in una casseruola precedentemente unta con dell'olio, aggiungete il brodo e fate cuocere per circa 40 minuti girando più volte l'anguilla con l'aiuto di una paletta.
Servite il piatto molto caldo, dopo aver eliminato il filo dagli involtini.
12 pezzi di anguilla, 15 foglie di alloro, 30 g di olio, 500 g di brodo vegetale, succo di 2 limoni, sale e pepe.
Tagliate a pezzi l'anguilla.
In una padella l'olio, il succo di limone, il sale, il pepe e 3 foglie di alloro: mescolate per bene in modo che gli ingredienti si amalgamino perfettamente.
Con questa marinata bagnate uniformemente i pezzi di anguilla e lasciateli riposare per circa 1 ora.
Avvolgete i pezzi di anguilla nelle foglie di alloro fissandole con del filo incolore da cucina.
Posizionate questi involtini in una casseruola precedentemente unta con dell'olio, aggiungete il brodo e fate cuocere per circa 40 minuti girando più volte l'anguilla con l'aiuto di una paletta.
Servite il piatto molto caldo, dopo aver eliminato il filo dagli involtini.