Anello di riso con tagliata e verdure
Preparazione
Scaldate in una larga padella (tipo paellera) 3 cucchiai di olio.
Aromatizzatelo con il misto di spezie.
Unite le verdure surgelate e lasciatele insaporire.
Aggiungete il riso, bagnatelo con g 600 di acqua bollente e cuocete per circa 13 minuti.
Mettete al fuoco intanto la griglia e cuocetevi il pezzo di lombata.
Pennellate con un po' d'olio uno stampo liscio ad anello, versatevi il riso e pressatelo leggermente.
Sformatelo su un piatto adatto.
Tagliate la carne a sottili fettine e disponetela intorno all'anello.
Salatela e conditela con un filo d'olio.
Guarnite il piatto con l'insalatina e servite subito.
Vini consigliati: Dolcetto di Dogliani, Trentino Marzemino, Solopaca rosso.
Aromatizzatelo con il misto di spezie.
Unite le verdure surgelate e lasciatele insaporire.
Aggiungete il riso, bagnatelo con g 600 di acqua bollente e cuocete per circa 13 minuti.
Mettete al fuoco intanto la griglia e cuocetevi il pezzo di lombata.
Pennellate con un po' d'olio uno stampo liscio ad anello, versatevi il riso e pressatelo leggermente.
Sformatelo su un piatto adatto.
Tagliate la carne a sottili fettine e disponetela intorno all'anello.
Salatela e conditela con un filo d'olio.
Guarnite il piatto con l'insalatina e servite subito.
Vini consigliati: Dolcetto di Dogliani, Trentino Marzemino, Solopaca rosso.
- Insalatina (15)
- Lombata di manzo (348)
- Misto di spezie orientali (30)
- Olio d'oliva (700)
- Riso basmati (1020)
- Sale (1)
- Verdure grigliate surgelate (52)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di verdure grigliate surgelate
- 300 g di riso basmati
- 300 g di lombata di manzo
- Misto di spezie orientali
- Olio d'oliva
- Sale
- Per guarnire:
- Insalatina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lombata di manzo
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