Anello di frutta secca

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di burro, 175 g di ricotta, 6 cucchiaio di olio, 4 cucchiai di latte, 100 g di zucchero, 2 cucchiai da tavola di zucchero vanigliato, 1 scorza di limone, 450 g di farina, 2 cucchiaini di lievito.
Per farcire: 200 g di marzapane, 4 cucchiai di latte, 2 cucchiai di rum.
50 g di uvetta, 50 g di ribes, 50 g di mandorle a scaglie, 100 g di nocciole macinate, 65 g ciascuno di scorza di arancia e di limone candita, 2 cucchiai di zucchero.
Per rivestire: 1 tuorlo d'uovo sbattuto, 25 g di scaglie di mandorle.

Usando una frusta elettrica sbattete il burro, la ricotta, l'olio, il latte, lo zucchero, e lo zucchero vanigliato e la scorza del limone.
Mescolate la farina con il lievito e setacciatela sulla miscela.
Lavorate il tutto accuratamente.
Sbattete il marzapane con il latte ed il rum.
Tirate la pasta formando un rettangolo di 45 x 23 cm.
e spalmatelo con la crema di marzapane.
Cospargetelo poi con tutti gli altri ingredienti.
Arrotolate leggermente la pasta, formate un anello.
Sistematelo sulla piastra da forno unta e infarinata.
Apportate dei tagli obliqui sulla superficie, spennellate con il tuorlo e cospargete con le scaglie di mandorle.
Cuocete in forno a temperatura media per 45 minuti.
Anello di frutta secca

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