Anelli di cipolla fritti 2

Anelli di cipolla fritti 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Anelli di cipolla fritti 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_05128 ANELLI DI CIPOLLA FRITTI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cipolle, 2 uova, pane grattugiato, erbe aromatiche tritate, sale olio per friggere Pelate le cipolle e tagliatele a rondelle.
Staccate accuratamente gli anelli, facendo attenzione a non romperli.
Sbattete le uova e ponete in una ciotola il pangrattato.
Con le erbe aromatiche a piacere.
Immergete gli anelli nell'uovo e poi nel pangrattato e mettetevi gli anelli di cipolla.
Scaldate abbondante olio in una padella, immergetevi gli anelli di cipolla e lasciateli cuocere finchè sono ben dorati e croccanti.
Sgocciolateli su carta assorbente posata su un piatto caldo.
Quando tutti gli anelli sono cotti, disponeteli su un piatto di servizio caldo, salateli leggermente e portateli in tavola immediatamente.
Serviteli come contorno a un piatto di carne.
Anelli di cipolla fritti 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico