Anelli di cipolla fritti
Preparazione
Scaldate l'olio a 170 gradi.
Pelate le cipolle e tagliatele a rondelle sottili.
Staccate accuratamente gli anelli, facendo attenzione a non romperli.
Versate la farina in un sacchetto di carta pulito e mettetevi gli anelli di cipolla.
Mantenete il sacchetto chiuso e scuotetelo bene per ricoprire uniformemente la cipolla di farina.
Togliete gli anelli di cipolla dal sacchetto e scuoteteli per far cadere la farina in eccesso.
Quando l'olio è caldo, immergetevi gli anelli di cipolla.
Lasciateli cuocere finché sono ben dorati e croccanti.
Sgocciolateli su carta assorbente posata su un piatto caldo.
Quando tutti gli anelli sono cotti, disponeteli su un piatto di servizio caldo, salateli leggermente e portateli in tavola immediatamente.
Serviteli come contorno a un piatto di carne.
Pelate le cipolle e tagliatele a rondelle sottili.
Staccate accuratamente gli anelli, facendo attenzione a non romperli.
Versate la farina in un sacchetto di carta pulito e mettetevi gli anelli di cipolla.
Mantenete il sacchetto chiuso e scuotetelo bene per ricoprire uniformemente la cipolla di farina.
Togliete gli anelli di cipolla dal sacchetto e scuoteteli per far cadere la farina in eccesso.
Quando l'olio è caldo, immergetevi gli anelli di cipolla.
Lasciateli cuocere finché sono ben dorati e croccanti.
Sgocciolateli su carta assorbente posata su un piatto caldo.
Quando tutti gli anelli sono cotti, disponeteli su un piatto di servizio caldo, salateli leggermente e portateli in tavola immediatamente.
Serviteli come contorno a un piatto di carne.
- Cipolle (96)
- Farina (160)
- Olio per friggere (700)
- Sale (1)
239
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cipolle
- 50 g di farina
- Olio per friggere
- Sale