Anelli al miele

Anelli al miele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Anelli al miele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: miele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una casseruola mettete l'acqua con un filo di olio e il sale.

Quando l'acqua bolle metteteci la farina, mescolate bene finché la pasta non si stacchi dalle pareti e vada a formare una palla.

In un piatto mettete un po' d'olio e ungete anche le mani.

Lavorate la pasta appiattendola e togliendo tutti i grumi.

Finito di lavorarla formate dei cordoncini, arrotolateli, e annodateli.

Friggete in olio caldissimo e girateli di tanto in tanto stando attenti a non bucarli.

Serviteli con zucchero e miele.

Anelli al miele
Totale calorie per persona
190

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico