Anelli alla marmellata
Preparazione
In una casseruola mettete l'acqua con un filo di olio e il sale.
Quando l'acqua bolle metteteci la farina, mescolate bene finché la pasta non si stacchi dalle pareti e vada a formare una palla.
In un piatto mettete un po' d'olio e ungete anche le mani.
Lavorate la pasta appiattendola e togliendo tutti i grumi.
Finito di lavorarla formate dei cordoncini, arrotolateli, e annodateli.
Friggete in olio caldissimo e girateli di tanto in tanto stando attenti a non bucarli.
Serviteli con zucchero e marmellata.
Quando l'acqua bolle metteteci la farina, mescolate bene finché la pasta non si stacchi dalle pareti e vada a formare una palla.
In un piatto mettete un po' d'olio e ungete anche le mani.
Lavorate la pasta appiattendola e togliendo tutti i grumi.
Finito di lavorarla formate dei cordoncini, arrotolateli, e annodateli.
Friggete in olio caldissimo e girateli di tanto in tanto stando attenti a non bucarli.
Serviteli con zucchero e marmellata.
- Acqua (1)
- Farina (600)
- Marmellata (266)
- Olio d'oliva (400)
- Sale (1)
- Zucchero (40)
218
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 3 bicchieri di farina
- 2 bicchieri di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 filo di olio d'oliva
- Marmellata
- Zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di marmellata
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