Anatroccolo al forno in salsa di marsala con patate e prugne

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Preparazione

Bruciate gli anatroccoli, lavateli e disossateli aprendoli dalla schiena; si lasciano solo le ossa della ali e metà delle cosce.

Mettete in una teglia a sciogliere 50 g di burro, aggiungete cipolla, rosmarino e salvia; colorite leggermente poi aggiungete le ossa rimaste, sale e pepe e rosolate dolcemente ma molto bene sino a che il fondo è ben colorito.

Bagnate con 70 cl di marsala e riducete di 1\3; legate con la fecola diluita in acqua fredda quindi passate al colino e ponetela al caldo a bagnomaria.

Mettete in una padella, con 50 g di burro, rosmarino e salvia, gli anatroccoli salati e pepati; rosolateli da ambo le parti, bagnateli con 30 cl di marsala e mettete in forno a 200 gradi per 6 minuti.

Nel frattempo passate il fondo di cottura ed aggiungetelo alla salsa.

A parte fate rosolare con poco burro prima la pancetta, poi aggiungete le patate ed infine le prugne.

Rimettete in forno gli anatroccoli per 3 minuti poi tagliateli a tranci e disponeteli sui piatti dividendo in parti uguali le guarnizioni preparate e versate sopra la salsa.

Anatroccolo al forno in salsa di marsala con patate e prugne

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