Anatroccoli selvatici agli aromi

Anatroccoli selvatici agli aromi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Anatroccoli selvatici agli aromi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: anatroccoli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Pulire gli anatroccoli.

Legarli per mantenerli in forma durante la cottura.

Imburrare abbondantemente una pirofila, coprirla con la cipolla e la carota affettate, unire l'aglio schiacciato, il prezzemolo, il timo, il chiodo di garofano, appoggiarvi sopra gli anatroccoli, cospargerli con il rimanente burro fuso, salarli, peparli, coprirli con fettine di limone pelate a vivo e cuocere in forno caldo.

E' adatto un contorno di pisellini al prosciutto.

Anatroccoli selvatici agli aromi
Totale calorie per persona
819

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico