Anatroccoli selvatici agli aromi
Preparazione
Pulire gli anatroccoli.
Legarli per mantenerli in forma durante la cottura.
Imburrare abbondantemente una pirofila, coprirla con la cipolla e la carota affettate, unire l'aglio schiacciato, il prezzemolo, il timo, il chiodo di garofano, appoggiarvi sopra gli anatroccoli, cospargerli con il rimanente burro fuso, salarli, peparli, coprirli con fettine di limone pelate a vivo e cuocere in forno caldo.
E' adatto un contorno di pisellini al prosciutto.
Legarli per mantenerli in forma durante la cottura.
Imburrare abbondantemente una pirofila, coprirla con la cipolla e la carota affettate, unire l'aglio schiacciato, il prezzemolo, il timo, il chiodo di garofano, appoggiarvi sopra gli anatroccoli, cospargerli con il rimanente burro fuso, salarli, peparli, coprirli con fettine di limone pelate a vivo e cuocere in forno caldo.
E' adatto un contorno di pisellini al prosciutto.
- Aglio (5)
- Anatroccoli selvatici (2800)
- Burro (376)
- Carota (22)
- Chiodo di garofano (1)
- Cipolla (24)
- Limone (17)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Timo (20)
819
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 anatroccoli selvatici
- 50 g di burro
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo
- Timo
- 1 chiodo di garofano
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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