Anche i tonni sono dei salami
Preparazione
Scolate il tonno in modo che risulti sufficientemente asciutto, quindi frullatelo e mettete la poltiglia in una terrina.
Unite l'uovo, il pane e il parmigiano quindi mescolate bene, quando il tutto sarà ben amalgamato formare un rotolo (tipo salame, per una persona assomiglierà di più a un cacciatorino.
.
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), avvolgetelo in un tovagliolo, possibilmente pulito, e legatelo come un arrosto (allora perchè l'ho chiamato salame? .
.
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ma!).
Mettete sul fuoco una pentola contenente dell'acqua e un pizzico di sale, quando bolle mettete il .
.
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chiamatelo come vi pare.
.
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e cuocete per 20 minuti a fuoco minimo.
Togliete il coso dalla pentola e servite, possibilmente togliendo il tovagliolo, condite con maionese oppure con olio e limone.
Unite l'uovo, il pane e il parmigiano quindi mescolate bene, quando il tutto sarà ben amalgamato formare un rotolo (tipo salame, per una persona assomiglierà di più a un cacciatorino.
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ma!).
Mettete sul fuoco una pentola contenente dell'acqua e un pizzico di sale, quando bolle mettete il .
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chiamatelo come vi pare.
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e cuocete per 20 minuti a fuoco minimo.
Togliete il coso dalla pentola e servite, possibilmente togliendo il tovagliolo, condite con maionese oppure con olio e limone.
- Formaggio parmigiano (74)
- Pane pesto (56)
- Tonno sott'olio (258)
- Uovo intero (93)
481
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 100 g di tonno sott'olio
- 1 cucchiaio di formaggio parmigiano
- 1 cucchiaio di pane pesto
- 1 uovo intero