Anatra in salsa di noccioline

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Preparazione

09022 ANATRA ALLA SALSA DI NOCCIOLINE E UVA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 anatra (tagliata in otto pezzi); 300 g di uva bianca; 200 g di noccioline pelate; 150 g di burro; 2 bicchieri di brodo di carne; 1 bicchiere di succo d'uva; 1/2 bicchiere di succo d'arancia; 1/2 bicchiere di cognac; 4 cipolline; farina; sale, pepe PROCEDIMENTO Pulite l'anatra, togliete la pelle (meno che sulle coscie e le ali) e tenetela a parte.
Insaporite l'anatra con sale e pepe, passatela nella farina e doratela in 100 g di burro.
Rosolate nel restante burro le cipolline tritate, aggiungete la pelle dell'anatra e rosolatela, quando incomincia a prendere colore versate il cognac e il brodo di carne.
Lasciate cuocere per 10 minuti, a fuoco lento, salate e pepate, poi colate il sugo.
Miscelate il succo d'uva con quello di arancia, unite le noccioline, versate il tutto in una casseruola di terracotta e cuocete per 10 minuti a fuoco lento.
Mettete i pezzi d'anatra, copriteli bene con la salsa e cuocete a fuoco lento per 45 minuti.
Qualche minuto prima del termine di cottura aggiungete l'uva.
Anatra in salsa di noccioline

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