Anatra alle olive
Preparazione
Salate e pepate internamente l'anatra e farcitela con un rametto di rosmarino e qualche fogliolina di salvia.
Scaldate tre cucchiai d'olio con un pezzo di burro e fatevi rosolare l'anatra da tutte le parti; bagnatela con il vino, fatelo evaporare, poi passate nel forno a calore medio per circa un'ora.
Nel frattempo tritate le olive snocciolate e incorporatele al sugo di cottura, salate, pepate.
Quando l'anatra è cotta passatela su un piatto da portata, tagliatela a pezzi, coprite con il sugo di olive.
Scaldate tre cucchiai d'olio con un pezzo di burro e fatevi rosolare l'anatra da tutte le parti; bagnatela con il vino, fatelo evaporare, poi passate nel forno a calore medio per circa un'ora.
Nel frattempo tritate le olive snocciolate e incorporatele al sugo di cottura, salate, pepate.
Quando l'anatra è cotta passatela su un piatto da portata, tagliatela a pezzi, coprite con il sugo di olive.
- Anatra di 1000 g (2880)
- Olive verdi (354)
- Pepe (1)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Salvia (10)
- Vino bianco (112)
840
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 anatra di 1000 g
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 rametto di rosmarino
- Alcune foglie di salvia
- 300 g di olive verdi
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di anatra
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