Anatra alle noci e uvetta

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Preparazione

Anatra alle noci e uvetta
Pelate e tritate la cipolla.

Ammorbidite le fette di pancarrè‚ immergendole nel latte.

Ammorbidite l'uvetta in una ciotola con acqua tiepida.

Tritate grossolanamente le noci ed i fichi.

Tagliate i fegatini di pollo a pezzetti.

In una padella a bordi alti fate sciogliere il burro e rosolatevi la cipolla tritata.

Aggiungete i fegatini, fateli saltare per qualche minuto.

Quindi aggiungete la pasta di salsiccia spezzettata, mescolate per bene.

Togliete dal fuoco e versate il tutto in una ciotola capiente.

Preriscaldate il forno a 200°.

Nella ciotola con i fegatini e la salsiccia incorporate il pane ben strizzato, i tuorli sbattuti, i fichi, le noci e l'uvetta ben sgocciolata.

Mescolate per bene con un cucchiaio di legno, salate, pepate e aggiungete l'origano.

Farcite l'anatra con la farcia preparata, salatela e sistematela in una teglia imburrata.

Cospargetela con fiocchetti di burro e infornate per circa un'ora.

Irroratela regolarmente con il fondo di cottura.

Qualche minuto prima di servire, aggiungete gli acini di uva al fondo di cottura.

Togliete dal forno e sistemate l'anatra con il fondo di cottura in un piatto da portata.

Servite la vostra anatra alle noci e uvetta.

Se desiderate potete accompagnare con un tortino di purè‚ di sedano rapa o insalatina.
Anatra alle noci e uvetta

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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