Anatra alle mele
Preparazione
Dissosare l'anatra, macinare la carne di vitello e di maiale, sbucciare e tagliare le mele a dadini.
Amalgamare le carni con le mele, il timo ed il sale e farcire l'anatra, quindi legarla in modo che il ripieno non possa fuoriuscire.
Cuocere in forno a 180 gradi e servire con salsa di mirtilli preparata con vino rosso evaporato a metà e mirtilli profumati alla cannella.
Amalgamare le carni con le mele, il timo ed il sale e farcire l'anatra, quindi legarla in modo che il ripieno non possa fuoriuscire.
Cuocere in forno a 180 gradi e servire con salsa di mirtilli preparata con vino rosso evaporato a metà e mirtilli profumati alla cannella.
- Anatra (4320)
- Cannella (30)
- Carne di maiale magra (755)
- Carne di vitello (460)
- Mele (450)
- Mirtilli (107)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (378)
- Sale (1)
- Vino rosso (112)
1218
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 anatra
- 500 g di carne di vitello
- 500 g di carne di maiale magra
- 5 mele
- 100 g di panna
- Sale
- Olio d'oliva
- 250 g di mirtilli
- 1 bicchiere di vino rosso
- Cannella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di anatra
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