Anatra alle ciliegie
Preparazione
Lavate e asciugate l'anatra poi salatela e pepatela internamente e introducetevi la metà del burro lavorato con il chiodo di garofano pestato.
Legate il volatile poi adagiatelo in una teglia.
Sciogliete il restante burro e ungeteci l'anatra.
Cuocete in forno a 220 gradi per circa 50 minuti.
Intanto lavate le ciliegie e snocciolatele poi, circa 20 minuti prima del termine della cottura, unitele all'anatra insieme al kirsch.
Terminate la cottura bagnando di tanto in tanto con il sughetto formato.
Legate il volatile poi adagiatelo in una teglia.
Sciogliete il restante burro e ungeteci l'anatra.
Cuocete in forno a 220 gradi per circa 50 minuti.
Intanto lavate le ciliegie e snocciolatele poi, circa 20 minuti prima del termine della cottura, unitele all'anatra insieme al kirsch.
Terminate la cottura bagnando di tanto in tanto con il sughetto formato.
- Anatra di circa 1200 g (3456)
- Burro (301)
- Chiodo di garofano (1)
- Ciliegie nere (240)
- Kirsch (160)
- Pepe (1)
- Sale (1)
1040
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 anatra di circa 1200 g
- 500 g di ciliegie nere
- 40 g di burro
- 1 chiodo di garofano
- Kirsch
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di anatra
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