Anatra all'arancia tedesca
Preparazione
Lavare, pulire, asciugare un'anatra di circa 1500 g, aprirla completamente tagliandola lungo la spina dorsale e condirla con sale e pepe.
Disporla su un letto di mezze arance (con la parte della polpa rivolta verso l'alto) già sistemate in una pirofila da forno e passarla a forno già caldo a 200 gradi per un'ora circa, finché la pelle è ben croccante e la carne cotta.
Servire senza arance ma con crauti rossi stufati con poco olio, 2 mele affettate, sale, pepe e poco vino rosso.
Disporla su un letto di mezze arance (con la parte della polpa rivolta verso l'alto) già sistemate in una pirofila da forno e passarla a forno già caldo a 200 gradi per un'ora circa, finché la pelle è ben croccante e la carne cotta.
Servire senza arance ma con crauti rossi stufati con poco olio, 2 mele affettate, sale, pepe e poco vino rosso.
- Anatra di circa 1500 g (4320)
- Crauti rossi stufati (24)
- Mele affettate (180)
- Mezze arance (75)
- Olio d'oliva (400)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino rosso (61)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 anatra di circa 1500 g
- Sale
- Pepe
- Mezze arance
- Per servire:
- Crauti rossi stufati
- Poco di olio d'oliva
- 2 mele affettate
- Sale
- Pepe
- Poco di vino rosso
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di anatra
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