Anatra all'orientale
Preparazione
INGREDIENTI PER 10 PEZZI 120 g di bulghur, 10 fettine di petto d'anatra affumicato, 1/2 cipolla, 20 g di uvetta, 4 albicocche secche, 4 prugne, 20 g di pinoli, 2 pizzichi di cumino dei prati in polvere, un cucchiaino di ras el hanout, 10 cl di olio di oliva, sale, pepe.
Tritate la cipolla e fatela soffriggere in una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio di oliva.
Aggiungete il bulghur, mescolate per uno o due minuti con un cucchiaio di legno.
Versate 20 cl di acqua, aggiungete le spezie e salate leggermente.
Mescolate.
Lasciate cucinare mescolando regolarmente.
Tagliate le prugne e le albicocche a piccoli pezzi, aggiungeteli al bulghur assieme ai pinoli e l'uvetta.
Mescolate.
Quando l'acqua sarà del tutto evaporata ed il bulghur sarà raddoppiato di volume, togliete dal fuoco.
Condite con l'olio rimasto, sale e pepe.
Distribuite il bulghur in coppette di vetro e completate ciascuna con una fettina di petto d'anatra infilzata in uno stecchino.
Servite.
Tritate la cipolla e fatela soffriggere in una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio di oliva.
Aggiungete il bulghur, mescolate per uno o due minuti con un cucchiaio di legno.
Versate 20 cl di acqua, aggiungete le spezie e salate leggermente.
Mescolate.
Lasciate cucinare mescolando regolarmente.
Tagliate le prugne e le albicocche a piccoli pezzi, aggiungeteli al bulghur assieme ai pinoli e l'uvetta.
Mescolate.
Quando l'acqua sarà del tutto evaporata ed il bulghur sarà raddoppiato di volume, togliete dal fuoco.
Condite con l'olio rimasto, sale e pepe.
Distribuite il bulghur in coppette di vetro e completate ciascuna con una fettina di petto d'anatra infilzata in uno stecchino.
Servite.