Anatra all'arancia 3

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Preparazione

2_09155 ANATRA ALL'ARANCIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un' anatra tagliata a pezzi, 4 arance, 100 g di pancetta, 100 g di frutta secca (mandorle e noci tritate), 200 ml di vino rosso, 3 cucchiai di gelatina di ribes, un cucchiaio di farina, un dado, una foglia di alloro, olio, sale e pepe, prezzemolo Sciogliete il dado in 1/2 l di acqua calda e insaporite il l'anatra con sale e pepe.
Tagliate la pancetta a dadini e fatela rosolare in un tegame con poco olio.
Togliete la pancetta e al suo posto ponete la farina, fatela imbiondire e sempre mescolando unite a filo il brodo, quindi versate il vino e insaporite con una foglia di alloro e un rametto di prezzemolo.
Fate cuocere per 5 minuti e nel frattempo spremete tre arance e versate il succo nel tegame, mescolate e unite la gelatina di ribes e proseguite la cottura per circa un'ora, fino a quando la carne è tenera e la salsa si è addensata.
Nel frattempo sbucciate l'arancia rimasta e pelatela al vivo, tagliatela a fette fini e tenete da parte.
10 minuti prima del termine di cottura, unite le mandorle, le noci, le fette di arancia e la pancetta.
A fine cottura disponete nei piatti e servite subito.
Anatra all'arancia 3

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