Anatra al vino
Preparazione
Salare l'anatra dentro e fuori; metterla in 1 teglia con il burro, l'aglio schiacciato e l'olio, e cuocerla in forno caldo a 210 gradi per 1 ora.
Poi toglierla dal recipiente e tenerla in caldo.
Sgrassare il fondo di cottura, unire cipolla, carota tritate, mele a fette, uva sgranata e far dorare.
Bagnare col vino, 1 bicchiere d'acqua, salare, pepare e far addensare.
Distribuire il tutto intorno all'anatra e servire.
Poi toglierla dal recipiente e tenerla in caldo.
Sgrassare il fondo di cottura, unire cipolla, carota tritate, mele a fette, uva sgranata e far dorare.
Bagnare col vino, 1 bicchiere d'acqua, salare, pepare e far addensare.
Distribuire il tutto intorno all'anatra e servire.
- Aglio (5)
- Anatra di 2500 g pronta per la cottura (7200)
- Burro (376)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Mele (180)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uva bianca (54)
- Vino spumante pinot bianco (162)
1454
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 anatra di 2500 g pronta per la cottura
- 25 cl di vino spumante pinot bianco
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di burro
- Olio d'oliva
- 2 mele
- 1 grappolo di uva bianca
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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