Anatra al curry con fagiolini verdi
Preparazione
09453 ANATRA AL CURRY CON FAGIOLINI INGREDIENTI 6 PERSONE
un?anatra di 2 kg, 2 cipolle, una testa d'aglio, 1 scatola di pomodori pelati, 250 g di fagiolini verdi, 1 cucchiaio di curcuma, 1 cucchiaio di coriandolo macinato, 1 cucchiaio di comino macinato, 1/2 cucchiaio di paprica, mezzo cucchiaio di ginepro in polvere, 1/2 cucchiaio di cannella macinata, 2 tazze di acqua, succo di un limone.
Dividete in pezzi piccoli l?anatra e punzecchiate la carne con la punta di un coltello.
Tritate la cipolla molto fine e pestate l'aglio nel mortaio, tagliate a pezzetti i pomodori e i fagiolini alla julienne.
Scaldate il forno a 235ø C.
e ponete sopra alla griglia i pezzi di anatra e lasciate cuocere fino a quando il grasso si sarà sciolto, Asciugate la carne e spolveratela con metà curcuma.
Ponete l'olio a scaldare in una casseruola dal fondo grosso, dorate le cipolle e l'aglio poi unite tutte le spezie aromatiche e rosolate per pochi minuti.
Aggiungete i pomodori, un po' di acqua e rosolate con un cucchiaio di legno.
Quando bolle incorporate i pezzi di anatra e i fagiolini.
Cuocete lentamente per qualche minuto.
Condite sale e succo di limone.
Ponete in una pirofila e servite molto caldo.
un?anatra di 2 kg, 2 cipolle, una testa d'aglio, 1 scatola di pomodori pelati, 250 g di fagiolini verdi, 1 cucchiaio di curcuma, 1 cucchiaio di coriandolo macinato, 1 cucchiaio di comino macinato, 1/2 cucchiaio di paprica, mezzo cucchiaio di ginepro in polvere, 1/2 cucchiaio di cannella macinata, 2 tazze di acqua, succo di un limone.
Dividete in pezzi piccoli l?anatra e punzecchiate la carne con la punta di un coltello.
Tritate la cipolla molto fine e pestate l'aglio nel mortaio, tagliate a pezzetti i pomodori e i fagiolini alla julienne.
Scaldate il forno a 235ø C.
e ponete sopra alla griglia i pezzi di anatra e lasciate cuocere fino a quando il grasso si sarà sciolto, Asciugate la carne e spolveratela con metà curcuma.
Ponete l'olio a scaldare in una casseruola dal fondo grosso, dorate le cipolle e l'aglio poi unite tutte le spezie aromatiche e rosolate per pochi minuti.
Aggiungete i pomodori, un po' di acqua e rosolate con un cucchiaio di legno.
Quando bolle incorporate i pezzi di anatra e i fagiolini.
Cuocete lentamente per qualche minuto.
Condite sale e succo di limone.
Ponete in una pirofila e servite molto caldo.