Anatra al formaggio
Preparazione
Tagliate finemente l'erba cipollina e impastatela insieme ai formaggi caprini con un pizzico di sale e uno di pepe.
Svuotate l'anatra, levatele la ghiandola odorifera, lavetela bene quindi salatela, pepatela e riempitela con la farcia al formaggio.
Ricoprite interamente l'anatra con le fette di lardo e avvolgetela in un foglio di alluminio, sistemandola poi dentro una teglia.
Portate il forno a 200 gradi e cuocete l'anatra per mezz'ora.
Attendete qualche minuto prima di svolgerla dall'alluminio quindi servitela.
Svuotate l'anatra, levatele la ghiandola odorifera, lavetela bene quindi salatela, pepatela e riempitela con la farcia al formaggio.
Ricoprite interamente l'anatra con le fette di lardo e avvolgetela in un foglio di alluminio, sistemandola poi dentro una teglia.
Portate il forno a 200 gradi e cuocete l'anatra per mezz'ora.
Attendete qualche minuto prima di svolgerla dall'alluminio quindi servitela.
- Anatra (4320)
- Erba cipollina (32)
- Formaggi caprini (500)
- Lardo affettato (891)
- Pepe (1)
- Sale (1)
1436
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 anatra
- 3 formaggi caprini
- 50 g di erba cipollina
- 100 g di lardo affettato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di anatra
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