Anatra al calvados
Preparazione
Formate un composto con fegato e ventriglio tritati, pangrattato, una mela sbucciata e tagliata a fettine, 1 uovo e bagnate il tutto con un po' di calvados; salate e pepate.
Riempite l'anatra con il composto.
In una pentola riscaldate l'olio e metteteci dentro l'anatra.
Cospargete il restante calvados sulla carne e dategli fuoco.
Aggiungete l'acqua e una mela sbucciata tagliata a fettine.
Infornate per 1 ora.
Intanto sbucciate le mele rimaste e mettetele in una teiera imburrata, aggiungendoci 1 cucchiaio d'acqua e cospargendo di noci di burro.
Infornate e lasciate cuocere per 30 minuti.
Aggiungete la panna liquida al sugo di cottura.
Servite l'anatra su un vassoio con intorno le mele cotte e sopra il suo sugo di cottura.
Riempite l'anatra con il composto.
In una pentola riscaldate l'olio e metteteci dentro l'anatra.
Cospargete il restante calvados sulla carne e dategli fuoco.
Aggiungete l'acqua e una mela sbucciata tagliata a fettine.
Infornate per 1 ora.
Intanto sbucciate le mele rimaste e mettetele in una teiera imburrata, aggiungendoci 1 cucchiaio d'acqua e cospargendo di noci di burro.
Infornate e lasciate cuocere per 30 minuti.
Aggiungete la panna liquida al sugo di cottura.
Servite l'anatra su un vassoio con intorno le mele cotte e sopra il suo sugo di cottura.
- Acqua (1)
- Anatra selvatica (4320)
- Burro (752)
- Calvados (64)
- Mele (720)
- Olio d'oliva (1080)
- Pangrattato (35)
- Panna liquida (151)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uovo (93)
1203
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 anatra selvatica
- 1/2 bicchiere di acqua
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 bicchierino di calvados
- 8 mele
- 2 cucchiai di panna liquida
- 1 pizzico di pangrattato
- 1 uovo
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di anatra
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