Anatra al calvados

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Preparazione

Formate un composto con fegato e ventriglio tritati, pangrattato, una mela sbucciata e tagliata a fettine, 1 uovo e bagnate il tutto con un po' di calvados; salate e pepate.

Riempite l'anatra con il composto.

In una pentola riscaldate l'olio e metteteci dentro l'anatra.

Cospargete il restante calvados sulla carne e dategli fuoco.

Aggiungete l'acqua e una mela sbucciata tagliata a fettine.

Infornate per 1 ora.

Intanto sbucciate le mele rimaste e mettetele in una teiera imburrata, aggiungendoci 1 cucchiaio d'acqua e cospargendo di noci di burro.

Infornate e lasciate cuocere per 30 minuti.

Aggiungete la panna liquida al sugo di cottura.

Servite l'anatra su un vassoio con intorno le mele cotte e sopra il suo sugo di cottura.

Anatra al calvados
Totale calorie per persona
1203

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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