Anatra al barbaresco
Preparazione
Rosolare nell'olio con lo scalogno e la salvia i petti d'anatra; bagnare col vino e far evaporare.
Aggiustare di sale e di pepe, coprire e cuocere per 1 ora.
Togliere la carne e tenerla in caldo.
Aiutandosi con un cucchiaio raccogliere il fondo di cottura, unirvi il burro e la farina e far addensare.
Servire il petto a fette irrorate dalla salsa.
Aggiustare di sale e di pepe, coprire e cuocere per 1 ora.
Togliere la carne e tenerla in caldo.
Aiutandosi con un cucchiaio raccogliere il fondo di cottura, unirvi il burro e la farina e far addensare.
Servire il petto a fette irrorate dalla salsa.
- Burro (150)
- Farina (51)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pepe (1)
- Petto d'anatra (1152)
- Sale (1)
- Salvia (2)
- Scalogno (10)
- Vino barbaresco (112)
459
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 petto d'anatra
- 1 bicchiere di vino barbaresco
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 scalogno
- 2 foglie di salvia
- 20 g di burro
- 1 cucchiaio di farina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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