Anatra ai funghi
Preparazione
Soffriggere in un tegame la cipolla affettata con burro e pancetta a dadini; unirvi l'anatra in pezzi e rosolare bene; unire carota e sedano tritati con i funghi fatti rinvenire in acqua tiepida.
Far insaporire e bagnare col vino; far evaporare e aggiungere il brodo in cui è stata disciolta la salsa.
Salare e pepare e cuocere per il tempo necessario.
Far insaporire e bagnare col vino; far evaporare e aggiungere il brodo in cui è stata disciolta la salsa.
Salare e pepare e cuocere per il tempo necessario.
- Anatra (4320)
- Brodo (55)
- Burro (602)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Funghi secchi (44)
- Pancetta (425)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (8)
- Sedano (10)
- Vino bianco (56)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 anatra
- 100 g di pancetta
- 80 g di burro
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 30 g di funghi secchi
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 mestolo di brodo
- 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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