Ananas alla panna (3)
Preparazione
Sbucciare le banane e frullarle con qualche cucchiaio di brandy.
Incorporare alla purea di banane la panna montata delicatamente.
Mettere l'ananas in 4 piattini e spruzzarlo di brandy.
Su ogni fetta di ananas fare una cupola di crema alla banana.
Decorare con la ciliegia e servire.
Incorporare alla purea di banane la panna montata delicatamente.
Mettere l'ananas in 4 piattini e spruzzarlo di brandy.
Su ogni fetta di ananas fare una cupola di crema alla banana.
Decorare con la ciliegia e servire.
- Ananas in scatola (124)
- Banane (288)
- Brandy (339)
- Ciliegie sciroppate (40)
- Panna montata zuccherata (624)
353
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di ananas in scatola
- 2 banane
- 200 g di panna montata zuccherata
- 4 ciliegie sciroppate
- Alcuni cucchiai di brandy
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ananas
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert