Ananas alla panna (2)
Preparazione
Svuotare l'ananas e tagliare la polpa a dadini.
In una terrina montare la panna, unirvi lo zucchero a velo, montare ancora.
Aggiungere il succo del limone e poca essenza di vaniglia e continuare a montare finché diventa ben densa.
Mettere in frigo la panna e l'ananas separatamente per almeno 1 ora.
Mescolarli solo poco prima di servire e suddividere il composto in 4 coppe.
In una terrina montare la panna, unirvi lo zucchero a velo, montare ancora.
Aggiungere il succo del limone e poca essenza di vaniglia e continuare a montare finché diventa ben densa.
Mettere in frigo la panna e l'ananas separatamente per almeno 1 ora.
Mescolarli solo poco prima di servire e suddividere il composto in 4 coppe.
- Ananas maturo (460)
- Essenza di vaniglia (30)
- Limone verde (17)
- Panna fresca (1134)
- Zucchero a velo (160)

450

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 ananas maturo
- 1 limone verde
- 300 g di panna fresca
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- Essenza di vaniglia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ananas
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert