Ananas alla panna
Preparazione
Frullare le banane con qualche cucchiaio di brandy.
Incorporare alla crema ottenuta la panna montata, mescolando delicatamente.
Disporre le fette di ananas su 4 piattini, spruzzarle di brandy e su ogni fetta formare una piramide di crema alla banana.
Sulla sommità sistemare una ciliegina e spruzzare ancora di brandy.
Incorporare alla crema ottenuta la panna montata, mescolando delicatamente.
Disporre le fette di ananas su 4 piattini, spruzzarle di brandy e su ogni fetta formare una piramide di crema alla banana.
Sulla sommità sistemare una ciliegina e spruzzare ancora di brandy.
- Ananas in scatola (124)
- Banane (288)
- Brandy (226)
- Ciliegie sciroppate (40)
- Panna montata zuccherata (624)
325
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di ananas in scatola
- 2 banane
- 200 g di panna montata zuccherata
- 4 ciliegie sciroppate
- Brandy
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ananas
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert