Ananas alla martinica 2
Preparazione
20151 ANANAS ALLA 'MARTINICA' INGREDIENTI 4 PERSONE
1 scatola di ananas sciroppato, 100 g di noccioline tostate, 60 g di burro, 5 cucchiai di zucchero, 5 cucchiai di caffè solubile, 1 tazza di rum.
Fate fondere il burro in una padella grande, ponete le fette di ananas scolate, friggetele per alcuni minuti da ambo i lati.
Unite lo zucchero al caffè sciolto in poco succo di ananas e cuocete a fuoco molto lento, fino a quando il liquido si è ridotto a metà.
Fiammeggiate con il rum e servite spolverando con le noccioline tritate
1 scatola di ananas sciroppato, 100 g di noccioline tostate, 60 g di burro, 5 cucchiai di zucchero, 5 cucchiai di caffè solubile, 1 tazza di rum.
Fate fondere il burro in una padella grande, ponete le fette di ananas scolate, friggetele per alcuni minuti da ambo i lati.
Unite lo zucchero al caffè sciolto in poco succo di ananas e cuocete a fuoco molto lento, fino a quando il liquido si è ridotto a metà.
Fiammeggiate con il rum e servite spolverando con le noccioline tritate