Ananas alla martinica
Preparazione
20001 ANANAS ALLA 'MARTINICA' INGREDIENTI 1 scatola di ananas, 100 g di noccioline tostate, 60 g di burro, 5 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio pieno di caffè solubile, 1 tazzina di rum.
Fate sciogliere il burro in una padella grande, ponete le fette di ananas e friggetele per alcuni minuti da ambo i lati.
Aggiungete lo zucchero ed il caffè sciolto nel succo di ananas, cuocete a fuoco lento per ridurre il liquido a metà.
Fiammeggiate con il rum e servite spolverando con le noccioline tritate.
Fate sciogliere il burro in una padella grande, ponete le fette di ananas e friggetele per alcuni minuti da ambo i lati.
Aggiungete lo zucchero ed il caffè sciolto nel succo di ananas, cuocete a fuoco lento per ridurre il liquido a metà.
Fiammeggiate con il rum e servite spolverando con le noccioline tritate.