Ananas alla martinicaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ananas alla martinica.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
20001 ANANAS ALLA 'MARTINICA' INGREDIENTI 1 scatola di ananas, 100 g di noccioline tostate, 60 g di burro, 5 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio pieno di caffè solubile, 1 tazzina di rum.
Fate sciogliere il burro in una padella grande, ponete le fette di ananas e friggetele per alcuni minuti da ambo i lati.
Aggiungete lo zucchero ed il caffè sciolto nel succo di ananas, cuocete a fuoco lento per ridurre il liquido a metà.
Fiammeggiate con il rum e servite spolverando con le noccioline tritate.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!