Ananas alla fiamma
Preparazione
Pulire l'ananas e tagliarla a fette di circa 1 cm.
Far sciogliere il burro in una padella, unirvi i chiodi di garofano e le fette di ananas.
Spolverizzare di zucchero e lasciare insaporire, girando delicatamente.
Versare metà del brandy e lasciare evaporare.
Aggiungere il rimanente brandy, fiammeggiare e servire subito.
Far sciogliere il burro in una padella, unirvi i chiodi di garofano e le fette di ananas.
Spolverizzare di zucchero e lasciare insaporire, girando delicatamente.
Versare metà del brandy e lasciare evaporare.
Aggiungere il rimanente brandy, fiammeggiare e servire subito.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 ananas da 1000 g circa
- 50 g di zucchero
- 20 g di burro
- 1 bicchiere di brandy
- 2 chiodi di garofano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ananas
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